Игры мультики

Игра "Бэтмен спасает других героев"



Горилла Грод – умная, сильная и огромная обезьяна всегда не любила нашего героя, так как он постоянно мешал ей ставить опыты на людях. Теперь этот злодей решил отомстить ему, похитив всех других героев и засев в засаде в ожидании. Бэтмен не может бросить своих собратьев в беде, поэтому намеревается бросить вызов Гроду. А вы поможете ему в этом. Внимательно следите за действиями злодея, постарайтесь не попадать под его удары не и не забывайте собирать метательное оружие, с помощью которого сможете одолеть своего врага. Грод готов к сражению, он будет бросать в вас бочки с токсином и вести обстрел ультразвуком. Постарайтесь преодолеть все препятствия и спасти запертых героев.
Управления в игре:
Чтобы ловко уворачиваться от атак Грода, используйте клавиши «стрелок» на клавиатуре. Они позволят перемещаться по локации и уходить от смертельных ударов. Кнопка «Z» позволит вам увернуться от атаки ультразвуком путем приседания, а кнопка «X» даст возможность использовать метательное оружие, с помощью которого можно победить злодея.