Игры мультики

Игра Черепашки Ниндзя: Хакерская Атака



Среди множества игр с черепашками мутантами, особенно популярна - игра Черепашки Ниндзя: Хакерская Атака. Это игра, в которой вам в лице ниндзя черепашек нужно взломать электросеть и фильтровать энергию до тех пор, пока не будет уничтожен Крэнга. Как только цель будет достигнута, ваша помощь будет неоценимой, вы спасете родной город от разрушений и неописуемого по величине захвата.

Данная игра является головоломкой, вам нужно перетягивать провода до указанных точек. Каждый новый уровень определяет количество проводов, а также степень сложности распутывания.

Черепашки Ниндзя: Хакерская Атака играть бесплатно

На каждую игру вы получаете определенные минуты для выполнения задания-подключения к сети каждого проводка. Чтобы понять к какой именно сети нужно подключить провод, обратите внимание на цвета, они должны совпадать. Игра состоит из 5 уровней, после прохождения которых будет производиться сохранение. Если вы проиграете, то в любой момент можно вернуться на последние 5 сохраненных уровней. Наслаждайтесь игрой и проходите уровень за уровнем очень аккуратно и вдумчиво, ведь только сначала игра может показать легкой, но потом уровни становятся все сложнее, а времени на прохождение все меньше.
Управления в игре:
Мышь