Игры мультики

Черепашки против клана Фут



Такая игра, как Черепашки Ниндзя против клана Фут (Teenage Mutant Ninja Turtles: Foot Clan Clash) поможет вам обрести новые навыки. Для начала, выберите того героя-черепашку, кому отдаете предпочтение, и который по вашим убеждениям, обладает наибольшей силой. Вам необходимо бродить по длинному канализационному тоннелю и убивать совершенно всех злых ниндзя, которые встретятся у вас на пути.

Игра Черепашки Ниндзя против клана Фут онлайн бесплатно

Обратите внимание, что ваш выбранный герой-черепашка будет иметь всего лишь 200 единиц жизненных сил, поэтому не попадайте лишний раз под удары, ведь вы в скором времени просто растеряете всю силу, станете слабым и больше не сможете сражаться. Очки даются в качестве награды за каждого поверженного противника. При этом нужно приложить максимум усилий для победы. Для того чтобы победить целую армию, нужно использовать простые удары оружием, ударами ногой в прыжке. Начиная играть, на каждом уровне указывается сколько вам нужно повергнуть ниндзя чтобы пройти уровень. Но это еще не все. Ведь если вы хотите быстро перепрыгивать с уровня на уровень, вам предстоит сражение с боссом Фут. Этот злой и страшный противник обладает невероятной силой, поэтому вам понадобится очень много жизней и умений, чтобы одолеть его.
Управления в игре:
Клавиша стрелка верх - прыжок; Клавиша стрелок вправо или влево - движения; Клавиша пробел - атак на врага; Если комбинировать клавишу верх и пробел можно будет атаковать с воздуха.